11.2 籃子下單

 

籃子下單

可以在助手里建立一個籃子條件,指定一籃子股票,然后手動一次性買入或者賣出這些股票。
你也可以公式里買入一下子買入整個籃子的股票,只要公式參數指定籃子號即可。

 

1.點擊 助手 右上角 ”功能“ ,下拉菜單中 選擇 籃子菜單相關功能

 

2.籃子下單設置

如下圖所示,你可以點擊 增加股票 按鈕 增加股票到籃子中,也可以導入文本文件或大智慧版塊文件里的股票到籃子中。如果沒有填寫每個股票買入數量,默認是按紅框里的買入數量買入每個股票。

 

3.導入 文件股票到籃子中,你可以導入文本格式的文件或者大智慧版塊里的股票到籃子中。文本文件的格式請參考 助手目錄下 的籃子模板目錄。

 

4.保存籃子 或者 現在買入

設置好籃子股票后,你可以 點擊 現在買入 按鈕,進行籃子下單了。或者 點確定 ,先保存籃子。以后再 雙擊 籃子出來設置界面 再點 現在買入


5.定時買入籃子

如果設置了籃子條件單時間段限制,則只有在此時間內會定時執行籃子買入。你還可以設置前置條件,比如上證指數滿足跌幅小于1才買入。

 

 

 

河南福彩微信