12.4 發送郵件,QQ,短信

 

條件成立時股票助手可以發送郵件,QQ信息,短信。我們推薦發送郵件,因為發送郵件最穩定。

而且發送郵件給 中國移動 的139郵箱可以手機收到短信,中國電信和中國聯通的應該也可以。

而發送QQ郵箱,微信也能提示信息,就和發短信差不多了。你也可以用163郵箱發送郵件。安裝一個163的手機郵箱APP也可以收到郵件提醒。

 

通過飛信發送短信

可以設置助手通過飛信發送交易信息到自己手機或者好友手機。

要發送飛信信息,需要安裝迷你飛信客戶端。

運行并登陸了迷你飛信后,按以下設置給自己或者朋友發送信息。

給自己發送短信

 

給好友發送短信

 

 

發送給 QQ 好友(或者發給自己)或者QQ群,或者發送微信信息

可以設置助手發送交易信息到QQ群或者好友,或發給自己(先把自己加為好友).

要發送QQ信息,首先打開將要發送到的好友或群的聊天窗口,注意,這個聊天窗口一定要獨立,要拖出來,也就是這個聊天窗口只有這一個聊天的對象。并且窗口打開后不要關閉。還要把 QQ 設置成 按回車鍵 發送的模式。

微信的發送和QQ類似。

 

發送給 中國移動 139 郵箱

股票自動交易助手

 

發送給 QQ 郵箱

股票自動交易助手

 

 

發送QQ郵件注意事項

默認情況下,QQ郵箱不能通過SMPT方式發送,需要單獨開通發送功能。如果助手顯示如下提示,你需要設置QQ郵箱開啟發送SMTP功能。

 

你需要按以下步驟設置QQ郵箱。

 

點擊開啟 第一個

 

點擊下圖 設置

 

設置密碼等,這也是是你要在助手設置的郵箱密碼,點擊 確認開啟

 

完成以上步驟后如果助手還是提示發送失敗,需要去郵箱設置里重新 開啟 即可

 

 

河南福彩微信