17.1 港股自動交易

 

股票助手支持部分券商的港股自動交易,滬港通,深港通自動交易。比如港股國京證券下單軟件,招商證券港股版,申萬宏源證券港股通,平安證券港股通,東方財富證券通達信交易軟件港股通等。這兩個一個是同花順內核下單軟件,另一個是通達信。因此其他券商應該也是支持的,只要是同花順內核下單軟件或通達信下單軟件。

 

使用股票助手自動交易港股注意事項


1.如果你的港股通持倉界面顯示的持倉成本和最新價是以人民幣計算的,不能直接設置助手止盈止損,因為助手的港股行情是以港幣計算,因此你需要設置止盈止損基準價,把人民幣算的成本價換算成港幣的成本價,以這個基準價做止盈止損。

2.如果你要配合指標預警,股票池等做自動交易策略,需要你的行情軟件(運行指標預警或股票池軟件)有實時的港股行情,免費的軟件基本都是只有延時的港股行情,這個自己想辦法,比如可用圖表交易等方式來實現自動下單港股,打開的港股圖形通達信的行情基本是實時的。

3.有些軟件有專門的港股通頁面,需要在啟動交易軟件后先切換到港股通頁面再啟動助手。還有些軟件滬港通和深港通交易頁面是分開的,請在切換到對應的頁面再啟動助手。如果同時做滬港通和深港通,需要開兩個交易軟件和兩個助手。各管各的。

注意:有些軟件有專門的港股通頁面,可能需要在啟動交易軟件后先切換到港股通頁面再啟動助手。比如下面這個申萬宏源證券 港股通,要先點擊港股通后打開港股通頁面,再開助手。

 

然后再開助手關聯,以后啟動也是先 點擊 港股通 頁面后,才能開助手

 

 

助手里,關聯設置里面, 選擇 滬港通 或 深港通

 

有些軟件,滬港通,深港通是分開兩個頁面的,請先切換到對應的頁面再開助手。如果同時做滬港通和深港通,需要開兩個交易軟件和兩個助手。各管各的。比如東方財富證券通達信交易軟件

 

 

 

通達信港股預警自動交易例子[這例用免費通達信做行情預警,延時]

港股自動交易

同花順港股預警自動交易例子[這例用免費同花順做行情預警,延時]注:最新版的同花順不能支持其預警

港股通自動交易

 

河南福彩微信