9.1 閃電下單

閃電下單,也就是一鍵下單

市面上的行情軟件下單都很難用,尤其不能快速下單。助手可以給你的行情軟件加上閃電下單按鈕,并且和你的行情軟件融為一體,仿佛就是你交易軟件的一部分。你只要預設好下單數量,下單價格等,機會來了按鈕一按就下單了,也可以以漲跌停價買入以保證成交.閃電下單按鈕支持大智慧,通達信,飛狐,同花順,東方財富,益盟操盤手等行情軟件。
  

更妙的是,當你開了多個助手關聯了多個賬戶時,只要其中一個助手關聯大智慧等行情軟件,并且勾選了其他助手同時下單菜單,只要點一次按鈕,所有的賬戶都同時下單了,這就是股票自動交易助手獨有的一鍵多賬戶同時下單.
  
  

如果你需要閃電下單,或者需要自動啟動行情軟件,按以下步驟操作

  
  1.點擊 設置 按鈕
                          

  2.指定 行情軟件的路徑.
                

 

如果你運行了指定的行情軟件,應該能看到 下圖的閃電下單按鈕,支持大智慧和通達信,飛狐,同花順,東方財富,益盟操盤手


                股票自動交易助手

 

  
使用閃電下單

  
如果是持倉股票并且在簡潔模式下,紅色買入按鈕會顯示股票的代碼,綠色賣出按鈕則可顯示當前持倉。
                          

 

要拖動按鈕位置

要改變按鈕位置,可以切換到 非簡潔模式 ,或者點擊賣出按鈕旁邊的下拉箭頭,選擇 改變按鈕位置
                

 

點下拉箭頭,可以設定買入賣出設置,設置好下單時只需要點買入賣出就行了。


                

 

 


  

 

河南福彩微信