1.1 關于"助手"  視頻教程  新手必讀(重要)

股票自動交易助手,原名股票止盈止損助手,是使用最簡單的功能最強大的股票自動交易軟件。

 

1.可以設置股票自動止損,自動止盈,移動止損, 分級止盈止損, 盈利加倉減倉,自動做T,多種條件單。

2.可以和通達信,大智慧,飛狐系列大交易師等主流軟件配合進行預警,股票池買入賣出

3.可以實現股票程序化交易,支持發送郵件,手機短息和QQ信息

4.閃電下單和主流行情軟件無縫集成,玩轉可轉債。一鍵下單多賬戶同時下單

5.一鍵下單多賬戶同時下單

6.支持漲停買入;支持漲停賣出回落后買入

8.支持預警和股票池多賬戶同時下單

9.支持賬戶總資產監控;記錄資產曲線

10.支持F7一鍵清倉,F8鍵一鍵買回

11.自動大資金分批買入同一股票;

12.自動或手動買入一籃子股票

12.支持步步止盈;

13.支持區間交易;

14.支持公式直接下單;

15.支持公式圖表交易;

16.支持自動或手工買入自選股;

17.支持時間條件單,定時自動委托;

18.支持多個券商軟件的融資融券下單;股票自動交易軟件;自動炒股軟件

19.支持銘創配資客戶端;可以配資自動交易;是強大的自動掛單軟件

20.支持港股自動掛單軟件

 

你可以順著本頁左側的幫助目錄,了解和學習股票自動交易助手的功能的使用。

或者下載以下視頻教程,開始學習使用股票自動交易助手。

 

    視頻教程1     基礎使用
    視頻教程2     移動止損,分批買賣等
    視頻教程3     大智慧預警交易下單
    視頻教程4     大智慧股票池下單
    視頻教程5     通達信預警交易下單

助手條件單或止損設置窗口,以及其他的設置窗口,窗口右上角有個 ?按鈕 ,都可以點擊獲得相關幫助

股票自動交易助手幫助


用戶必讀:以下對正確使用助手,減少出錯很有幫助,請細看

1.如果交易軟件是通達信核心,助手啟動完成前,最好先不要操作交易軟件(即不要點買入,賣出,持倉等功能),因為可能會導致關聯不正確。如果已經操作過交易軟件(點過買入,賣出,持倉等功能),但助手還沒啟動。先關閉交易軟件并重啟交易軟件,再啟動助手完成后可以操作軟件。

 

2.如果交易軟件是通達信核心,在自動交易期間最好不要點擊歷史成交,歷史委托。

 

3.默認情況下,本軟件的盈虧比例數據是根據從交易軟件讀取的成本價,結合行情最新價計算得出。而在勾選了實時刷新的情況下,用于止盈止損判斷的盈虧百分比是完全重交易軟件讀取的盈虧比例。一般情況下,默認就行了,不需要實時刷新(實時刷新可能會導致交易軟件斷開或服務器無反應,如果你的交易軟件無此問題可以勾選實時刷新).

 

4.如果同一個股票多次開平倉,導致計算有誤差,可能會導致錯誤的止盈止損.遇到這種情況你可以:

  ①.在 通用設置里,設置 實時刷新持倉 ,勾選此選項時,完全根據交易軟件的讀取的盈虧比例來判斷止盈止損.但缺點是太頻繁實時刷新持倉可能會導致交易軟件死掉, 如果你的交易軟件沒這個問題,可以勾選此選項。

  ②.或者可以在設置止盈止損里的時候自定買入價,當選擇并輸入買入價后,會以這個價格為基礎來判斷止盈止損.

  ③.或者按價格方式來止盈止損

進一步獲取幫助可加入 官方QQ群

 

河南福彩微信