為何選用股票自動交易助手

 

眾所周知,市場已經有很多同類的股票自動交易軟件,比如A計劃自動交易軟件,小閃客自動交易軟件,機智自動交易軟件,SNB股票自動交易伴侶, 智達信股票自動交易軟件,等等等。股票為何要選用股票自動交易助手呢,股票自動自動交易助手和其他股票自動交易軟件相比,優點是什么?

股票自動交易助手在開發的時候并沒有參考其他市面,比如A計劃自動交易軟件,小閃客自動交易軟件,機智自動交易軟件,SNB股票自動交易伴侶, 智達信股票自動交易軟件,只是努力從交易者的角度出發,做一個力求使用簡單,功能卻不簡單的靈活的股票自動交易軟件。優點包括但不限于:

1.使用上真的很簡單和容易上手。界面也簡單明了,關聯交易軟件是全自動的。
我們認為簡單易用很重要。交易者的時間是應該用來做交易和研究交易策略的,而不是花來去學用一個復雜難用的軟件。而簡單易用的股票自動交易助手,可以讓你節省大把學習時間,把主要精力用在交易本身上。

2.基本的交易功能,像止盈止損跟蹤止損,移動止損,沖高回落止損等都可以用助手內部功能輕松實現,復雜的則可以通過配合通達信,大智慧,飛狐等行情軟件的,股票池,    或者    預警來實現,足夠擴展和靈活。

3.除了其他軟件具有的自動交易功能外,股票助手還包含強大和方便的手動交易功能-一鍵閃電下單,能大大增強現有的行情軟件或者交易軟件的手動下單功能和速度。尤其是一鍵多賬戶下單,大大方便多賬戶下單的使用。即使不需要自動交易,也可以使用股票助手來方便自己的手工下單。

4.內置的區間交易策略,相比某些軟件不能查詢持倉數據,助手由于有持倉數據,可以避免空買空賣,還可以保留底倉,此外還有多種選項。

5.提供 Order.dll 擴展dll,可以在大智慧,通達信,飛狐等交易軟件公式里調用下單函數,持倉查詢函數,撤單函數等等。利用這些交易函數,可以實現股票池自動交易策略,股票池自動下單。也可以直接在分時圖上或者技術分析圖上的指標里調用下單函數實現自動交易。這樣強大的擴展,幾乎能實現所有的交易策略。助手目錄下也有大智慧,通達信股票池例子和直接在圖上下單的公式模板,你可以很容易改成自己的家里系統。你甚至不需要懂如何編寫公式,只要導入助手提供的公式,就可以在股票池里調用下單函數,只要設定好下單金額,下單股數等即可。


6.支持籃子下單(需尊貴版),定義好一籃子股票的買入或賣出數量后保存成股票籃子(其實就是一推股票),需要買賣的時候只要 點一下按鈕,就批量買入賣出股票,大大方便操作和提供效率。

7.支持大資金分批下單(需尊貴版),大資金如果一筆單下太大,會對股價造成巨大沖擊,助手支持設置預警條件乘以后,只要股價保持在設定的股價范圍內,和設定的間隔內買入直到買滿設定的總金額為止。

8.F7一鍵清倉,情況不妙時可快速賣出所有股票。F8可以一鍵買回F7清倉的股票。還有F3鍵清半倉。F4一鍵買回半倉。

9.可以自動記錄資金曲線和查看資金曲線

10..支持步步止盈

11..股票自動交易助手軟件,是發展最快的股票自動交易軟件, 官方正式群 股票自動交易助手 有大量實戰的用戶在使用。普遍都是很高的評價,不少用戶也是從其他股票自動軟件轉而使用股票自動交易助手,點擊這里看看 用戶的評價。你還可以看看搜索引擎對助手的評價

 

河南福彩微信